丹心绘锦绣,长吟盛世歌|运动医学与康复学院举办诗记感恩情朗诵比赛

2023年03月22日 18:58 逄佳琪、杨晓萌 点击:[]

旭日祥云各地竞盛,春风化雨万物峥嵘。为深入学习贯彻党的二十大精神和全国两会精神,让同学们深入了解党的光辉历史、感恩党的伟大贡献,在新时代勇担历史重任,为祖国的发展谱写新篇章,3月16日,由校团委主办、运动医学与康复学院承办的“丹心绘锦绣,长吟盛世歌”诗记感恩情朗诵比赛在长城路校区大学生活动中心成功举办。

大赛在优雅的开场舞中拉开帷幕。选手们举止从容,精神饱满,朗诵时声情并茂,慷慨激昂,为在场所有嘉宾及观众展现自己的风采,表达自己的情感。台下阵阵掌声,观众沉浸其中,内心充满对祖国繁荣昌盛的自豪,对发展日新月异的震撼。磅礴的乐声响彻全场,激情荡漾,跌宕起伏的声音让我们忍不住进入了他们的天地。经过激烈的比拼,最终药学院李成龙、姚秀英,生命科学学院张亚鑫、外国语学院徐宜周荣获比赛一等奖;运动医学与康复学院耿雨涵、马欣然获比赛二等奖;药学院陈奕、化学与制药工程学院孙其轩、医学信息工程学院钱欣然获比赛三等奖。经现场观众投票运动医学与康复学院耿雨涵同学获得最佳人气奖。

彭曼曼为一等奖获奖选手颁奖

王蕴含、杜焕慧为二等奖获奖选手颁奖

王晗硕、白梦雨、赵晨为三等奖获奖选手颁奖

王晗硕为人气奖获奖选手颁奖

本次朗诵比赛弘扬了伟大的建党精神,使同学们深入了解了中国共产党的光辉历史,理解了中国共产党的光荣使命,丰富了同学们的课余生活,给同学们提供了一个展示才华的舞台,激励青年学生不断奋进,为新时代发展谱写壮丽篇章。

药学院团委书记彭曼曼、生命科学学院辅导员王蕴含、医学信息工程学院辅导员杜焕慧、化学与制药工程学院辅导员王晗硕受邀担任大赛评委。各学院师生代表1000余人参加活动。

“丹心绘锦绣,长吟盛世歌”诗记感恩情系列比赛获奖名单公示

上一条:运动医学与康复学院制定谈心谈话制度 下一条:三月花开,权益有约|运动医学与康复学院成功举办消费者权益日主题活动