运动医学与康复学院召开党支部组织生活会

2023年10月17日 12:28  点击:[]

运动医学与康复学院召开党支部组织生活会

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,运动医学与康复学院在长城路校区物理楼会议室分别召开第一丶第二学生党支部专题组织生活会,支部全体党员参加会议。

第一学生党支部书记刘志远主动深入围绕主题教育开展情况查摆问题,并认真听取支部成员的意见与建议,深挖思想根源,查摆问题和不足。他指出,支部成员需要树立明确的目标,磨砺自身本领,扎实开展思想政治教育,提高党员同志的政治站位,其次,作为学生党员,要充分发挥党员的先锋模范作用,善于思考、主动观察;最后,党支部要开展丰富多彩的支部活动,提高党支部的凝聚力、向心力、战斗力。

第二学生党支部书记姚兰兰在会议中查摆主题教育开展以来的问题。她指出,组织生活会要注重思想建设、理论学习,脚踏实地,切勿走马观花;支部成员需要进一步加强理论学习,形成优良学习氛围;全体学生党员要发挥模范带头作用,以更高的标准严格要求自己。

全体学生党员干部就理论学习、组织观念、担当作为、工作作风、廉洁自律等几个方面进行对照检查,严肃开展自我批评和批评,指出自身不足,认真抓好问题整改,以更严格的标准要求自己,切实达到了开展组织生活会的效果。

通过召开专题组织生活会,学院第一、第二学生党支部凝聚力和向心力进一步增强,党员党性观念、责任意识和服务意识得到进一步提升,两个党支部以严肃、认真、务实的态度带领党员踔厉奋发,笃行不怠,积极营造团结奋进的干事氛围,为学院发展和校(院)双一流大学建设作出更大贡献。

上一条:运动医学与康复学院召开2023年度省政府奖学金答辩会 下一条:领航工程|招生就业部党支部和运动医学与康复学院联系学生班级开展职业生涯规划体验活动