您好,欢迎您来到泰山医学院运动医学与康复学院官方网站!

学院新闻
联系我们

   

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
运动医学与康复学院和第二附属医院举行共建“运动医学研究所”(运动医学与康复临床中心)揭牌仪式
发布时间:2021-01-07 10:19:50 来源:运动医学与康复学院 点击:

2021年1月5日,山东第一医科大学运动医学与康复学院、第二附属医院共同在第二附属医院综合楼8楼举行“山东第一医科大学运动医学与康复学院运动医学研究所”和“山东第一医科大学第二附属医院运动医学与康复临床中心”揭牌仪式并签署山东第一医科大学运动医学与康复学院与第二附属医院共建“运动医学研究所”(运动医学与康复临床中心)的合作协议。运康学院党总支书记亓建洪和二附院党委书记徐民出席仪式并为研究所(中心)揭牌。运康学院院长贾庆卫和第二附院院长曹铭峰分别代表本单位签署合作共建协议。第二附属医院党委书记徐民、骨科老专家张辉教授致辞。学院党总支书记亓建洪代表运动医学与康复学院致辞,希望双方这一合作在科教医融合发展、产学研结合等方面发挥示范与带动作用。

启动仪式结束后,双方专业相关人员进行了交流,张辉教授、亓建洪教授分别做了《骨科医师的成长》、《同种异体骨软骨移植临床研究进展》学术报告,并进行了热烈讨论。

双方合作共建运动医学研究所(运动医学与康复临床中心),是大学二级学院与直属附属医院协同发展模式的创新,是双方主动对接山东省新旧动能发展战略,多举措促进教研医融合和产学研结合发展,提升学院综合办学实力和核心竞争力,打造省内知名、国内有一定影响力的区域医学中心,更好服务山东省、泰安市经济社会发展特别是新旧动能转化的一项新举措,未来成效可期。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
下一篇:运动医学与康复学院举办学生表彰大会...

地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6236171 鲁ICP备05002381号

Copyright © 山东第一医科大学运动医学与康复学院