您好,欢迎您来到泰山医学院运动医学与康复学院官方网站!

学院新闻
联系我们

   

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
运动医学与康复学院举办学生表彰大会暨元旦联欢晚会
发布时间:2021-01-06 10:30:02 来源:运动医学与康复学院 点击:

12月30日晚,运动医学与康复学院学生表彰大会暨元旦联欢晚会在泰安校区图书馆报告厅举行。学院党总支书记亓建洪、院长贾庆卫出席活动并讲话。

院长贾庆卫致辞。他指出,回顾2020年,全院师生栉风沐雨,砥砺前行,在做好常态化疫情防控的同时,学院办学条件明显改善,师资队伍建设不断加强,教学质量稳步提高,科研工作取得新进展,思想政治工作成果显著,学院各项事业取得长足发展。2021年是十四五规划的开局之年,是学院提升内涵建设、实现跨越发展的关键时期,他希望全院师生同心同德、携手奋进,为开创学院发展建设新局面而努力奋斗!

党总支书记亓建洪对全院师生提出三点要求和希望。一是希望全体师生深入推进科教融合,加强内涵建设,为校(院)各项事业发展作出新贡献;二是希望全体师生恪守“诚信、仁爱、博学、志远”的院训,继续开拓创新、奋发有为,为学院十四五事业发展开好局、起好步;三是希望大家以崭新的面貌迎接新的机遇与挑战,强化文化育人功能,创新学院文化品牌,建设特色学院文化。

党总支副书记吴永宣读国家奖学金、省政府奖学金等各类奖助学金获得者名单,以及山东省2020年大学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动先进个人、优秀学生、优秀学生干部等各项荣誉称号获得者名单。学院领导班子成员为获奖学生代表颁发证书并合影留念。

随后元旦晚会拉开序幕。元旦晚会融合歌曲、舞蹈、相声小品、器乐表演多种形式,向师生们绘就了一幅精彩绝伦的光影画卷。晚会设置互动游戏环节,手机摇一摇,祝福发上墙,为晚会增添了更多欢乐。歌曲《你看不见》为远方的人带去一份思念;裙袖舞动,飘摇曳曳,一支独舞《忆故人》带我们走进古典舞的雅致意境;相声表演妙语连珠,包袱不断,引起观众阵阵掌声;2020级各班班长、团支部书记集体带来的歌舞表演将晚会推向高潮。最后在《老男孩》的歌声中,此次晚会圆满落下帷幕。

本次活动全面回顾和总结了学院学生工作取得的成绩,展现了全院学子昂扬向上的精神面貌和脚踏实地的拼搏精神,激励全院学生向先进看齐,向标杆看齐,积极进取,奋发有为,勇于探索,再创佳绩!晚会的成功举办,丰富了师生的课余文化生活,凝聚人心,鼓舞干劲,引领全院师生为学院实现跨越式发展而努力奋斗!

学院班子成员、系主任、各科室负责人、全体辅导员、部分师生代表等300余人参加表彰大会并观看了元旦联欢晚会。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
上一篇:运动医学与康复学院和第二附属医院举...
下一篇:运动医学与康复学院举办《传统康复方...

地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6236171 鲁ICP备05002381号

Copyright © 山东第一医科大学运动医学与康复学院