您好,欢迎您来到泰山医学院运动医学与康复学院官方网站!

学院新闻
联系我们

   

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
运动医学与康复学院顺利完成党支部换届工作
发布时间:2020-12-28 10:38:21 来源:泰山医学院运动医学与康复学院 点击:

近日,按照校(院)党委要求,学院党总支统一部署,学院教工第一党支部、教工第二党支部、学生第一党支部、学生第二党支部顺利完成换届工作。

支部换届选举大会在庄严的国歌声中开幕。上一届党支部委员会负责同志作工作报告。会议表决通过了党支部《换届选举办法》和监票人名单,指定了计票人;与会正式党员以无记名投票方式差额选举产生了党支部新一届委员会。新一届党支部委员会召开第一次全体会议,选举产生党支部书记,并对委员进行分工。

换届过程中,各党支部认真筹备,精心组织,并及时向党总支请示汇报换届选举筹备情况,做到酝酿充分,程序严格,保证了换届选举工作的顺利进行。党总支经过认真研究,同意各党支部选举结果,选举产生的书记予以批准。各党支部换届工作圆满完成。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
上一篇:运动医学与康复学院举办《传统康复方...
下一篇:运动医学与康复学院开展宿舍文化节活动

地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6236171 鲁ICP备05002381号

Copyright © 山东第一医科大学运动医学与康复学院