您好,欢迎您来到泰山医学院运动医学与康复学院官方网站!

学院新闻
联系我们

   

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
运动医学与康复学院党总支传达学习党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-12-07 17:20:03 来源:泰山医学院运动医学与康复学院 点击:

11月30日,运动医学与康复学院党总支在学院会议室召开理论中心组会议,传达学习习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会精神,传达校(院)党委关于学习宣传贯彻五中全会的工作部署精神,研究部署学院的贯彻落实工作。学院党总支书记亓建洪主持会议。

党总支副书记吴永带领大家全文学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报。亓建洪强调,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,学习领会好、宣传贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期的首要任务,要切实把学习宣传贯彻十九届五中全运会精神,作为统一思想、凝聚共识的重要政治任务来抓实抓细抓好。要深刻领会核心要义,把思想和行动统一到全会精神上来。要准确把握新成就,坚定信心决心,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,凝聚同心共筑中国梦的强大力量。要加强组织领导,确保学习贯彻党的十九届五中全会精神落到实处。要抓好学习宣传,把学习贯彻党的十九届五中全会精神摆在突出位置,在各党支部以及学生班级中组织好宣传宣讲,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮。要履职尽责、担当作为,不断提高贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力,为建设国内领先、国际上有重要影响的应用研究型一流大学作出新的更大贡献。

学院党总支委员、各党支部书记等理论中心组成员参加会议。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
上一篇:运动医学与康复学院召开“弘扬中华文...
下一篇:运动医学与康复学院党总支举办2020年...

地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6236171 鲁ICP备05002381号

Copyright © 山东第一医科大学运动医学与康复学院