您好,欢迎您来到泰山医学院运动医学与康复学院官方网站!

学院新闻
联系我们

   

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
运动医学与康复学院党总支召开换届选举大会
发布时间:2020-10-26 20:08:26 来源:泰山医学院运动医学与康复学院 点击:

根据校(院)党委统一部署,10月24日上午,运动医学与康复学院党总支在学院会议室召开换届选举大会。学院党总支书记亓建洪、院长贾庆卫、副院长纪龙、教师党员和学生党员参加会议。学院党总支副书记吴永主持会议。

大会在庄严的国歌声中开幕。亓建洪代表学院党总支做了题为《解放思想 改革创新 凝心聚力 奋发进取 努力开创学院发展新局面》的工作报告。报告从办学规模不断扩大,办学条件大幅改善,师资队伍建设不断加强,教学质量稳步提高,科研工作取得新进展,思想政治工作成果显著,坚持育人为本、德育为先,形成了三全育人的良好局面,党的建设扎实推进,领导班子建设切实加强,基层组织建设扎实推进,作风建设深入开展,反腐倡廉建设不断深化等方面总结了上一届党总支换届以来的主要工作,分析了工作中的有益经验和存在的不足,并从进一步提高教育教学质量;调整优化专业结构和布局,提升学科整体水平;建设高素质师资队伍;促进科技成果转化,提高服务社会的贡献率;强化国际交流合作等方面提出了今后学院工作的主要任务及措施。

亓建洪就如何进一步加强党的建设提出五点要求。一是建设服务型、学习型党组织,不断加强思想政治建设;二是坚持和健全民主集中制,不断完善发展党内民主;三是以提高治理能力为核心,不断加强领导班子和干部队伍建设;四是夯实党的执政基础,全面推进基层党组织建设;五是以落实两个责任为抓手,扎实推进反腐倡廉工作。报告最后,亓建洪号召全院党员干部职工以更加广阔的视野、更加饱满的热情、更加务实的态度、更加昂扬的斗志,与时俱进,开拓创新,团结进取,扎实工作,为学院实现跨越式发展而努力奋斗。

会议听取并审议了党费收支管理情况报告。表决通过了党总支《换届选举办法》和监票人名单,指定了计票人;与会正式党员以无记名投票方式等额选举产生了学院党总支新一届委员会。大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

随后,学院党总支新一届委员会召开第一次全体会议,选举产生党总支书记、副书记,并对委员进行分工。

运动医学与康复学院党总支换届大会,是在全校贯彻落实校(院)十年发展规划,推动应用研究型一流大学建设的关键时期召开的一次十分重要的会议。会议高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真总结了上一届党总支委员会成立以来取得的成绩和经验,明确了今后一个时期学院发展的奋斗目标和工作任务,动员全院共产党员和师生员工,继续解放思想,开拓创新,推进科教融合,加强内涵建设,为开创学院发展建设新局面而努力奋斗!

打印此页】 【顶部】【关闭】  
上一篇:我校教师主编《运动创伤学》教材正式出版
下一篇:省委第四巡视组巡视山东第一医科大学...

地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6236171 鲁ICP备05002381号

Copyright © 山东第一医科大学运动医学与康复学院