您好,欢迎您来到泰山医学院运动医学与康复学院官方网站!

学院新闻
联系我们

   

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
运动医学与康复学院与山一大二附院签署合作协议
发布时间:2020-06-30 14:57:42 来源:泰山医学院运动医学与康复学院 点击:

6月29日上午,运动医学与康复学院与山一大二附院签署合作协议。二附院领导徐民、肖强、王俊勤,我院院长贾庆卫、党总支书记亓建洪参加签约仪式并进行座谈。

座谈中,二附院党委书记徐民简要介绍了医院在科研方面的基本情况和合作愿景,并代表医院对学院给予的帮助与支持表达了谢意,同时希望通过此次框架协议的签署进一步加强医教研融合,把学院的科研成果在医院转化落地,推动医院人才、科研工作发展进步,从而更好地服务临床一线,提升医院诊疗水平。

贾庆卫简要回顾了近年来双方合作情况,强调我院将根据医院需求,充分利用我院平台,为医院在人才培养、科研创新和临床医疗等方面提供支持。亓建洪表示我院与医院的合作交流可发挥双方各自优势,实现优势互补、互利共赢,必将为双方在学科建设、产教融合、成果转化等方面添上浓墨重彩的一笔。

双方还就下一步的合作意向进行了深入交流和探讨。会谈结束后,双方签署了合作协议。签约仪式后,二附院领导一行参观了我院相关实验室。

学院专业负责人、科级干部参加会议。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
下一篇:运动医学与康复学院召开2020年毕业生...

地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6236171 鲁ICP备05002381号

Copyright © 山东第一医科大学运动医学与康复学院