您好,欢迎您来到泰山医学院运动医学与康复学院官方网站!

学院新闻
联系我们

   

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
运动医学与康复学院召开2020年毕业生就业创业工作推进会
发布时间:2020-06-17 15:06:52 来源:泰山医学院运动医学与康复学院 点击:

6月15日下午,运动医学与康复学院在学院会议室召开2020年毕业生就业创业工作推进会,会议由院长贾庆卫主持。

贾庆卫院长首先全面传达了6月9日学校召开的2020年毕业生就业创业工作推进会会议精神。参会同志认真分析了2020年毕业生就业面临的困难和挑战,从各自工作出发出主意、想办法,进行了热烈讨论。贾院长强调,就业创业工作要抓实效。写好《给全体校友的一封信》,通过校友充分发挥桥梁纽带作用,向用人单位大力推介我院毕业生,协助学院拓展就业渠道,寻找就业机会,挖掘就业岗位。加强对学生的就业指导。全面精准掌握每位毕业生的就业创业状态信息、就业意向和就业创业困难,帮助学生树立正确的择业观,鼓励学生做好自我认知,提高学生积极就业意识。学院将每周对毕业生就业情况进行通报,对未就业学生要了解并分析原因,帮助解决其面临的困难。

学院党总支书记亓建洪指出,毕业生就业创业工作是在当前疫情形势下一项重要的民生工程,也是全体教职工的共同责任。广大教职工要齐心协力、全员参与就业推进工作,充分发挥各自优势,为今年毕业生就业推进工作作出应有贡献,努力推进学院就业创业工作健康、优质、持续发展。

学院领导、专业负责人、科级干部、全体辅导员老师参加会议。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
上一篇:运动医学与康复学院与山一大二附院签...
下一篇:运动医学与康复学院举办2020届运动医...

地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6236171 鲁ICP备05002381号

Copyright © 山东第一医科大学运动医学与康复学院