您好,欢迎您来到泰山医学院运动医学与康复学院官方网站!

学院新闻
联系我们

   

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
运动医学与康复学院举办2020届运动医学硕士研究生线上论文答辩会
发布时间:2020-06-16 10:15:46 来源:泰山医学院运动医学与康复学院 点击:

2020年6月5日下午,山东第一医科大学(山东省医学科学院)2020届运动医学硕士研究生论文答辩会在运动医学与康复学院研究所举行。本次答辩采用云答辩方式,学院通过钉钉平台进行线上答辩。答辩会由我院亓建洪教授、谢地副教授分别主持,泰安市妇幼保健院康复科主任邵宪花教授、泰安市中心医院骨科副主任陶宗玉副教授、山东第一医学大学预防医学教研室任程琮教授、学院宋洪强副教授及张延明副教授分别应邀担任答辩专家。学院研一研二研究生10余人旁听了答辩会。

答辩按照山东第一医科大学研究生毕业论文答辩程序进行,参加答辩的6名研究生(3名学术型、1名专业性、2名在职)分别对自己的毕业论文作了汇报,在听取专家提出的问题后做了认真回答。答辩委员会对6篇毕业论文给予了高度评价,同时给与了具体修改意见。经过答辩委员会讨论并投票,6名硕士研究生全部顺利通过论文答辩,建议授予医学硕士学位。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
上一篇:运动医学与康复学院召开2020年毕业生...
下一篇:运动医学与康复学院开展“绽放战疫青...

地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6236171 鲁ICP备05002381号

Copyright © 山东第一医科大学运动医学与康复学院