您好,欢迎您来到泰山医学院运动医学与康复学院官方网站!

学院新闻
联系我们

   

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
运动医学与康复学院举办2020年元旦晚会
发布时间:2020-01-02 11:13:29 来源:泰山医学院运动医学与康复学院 点击:

12月30日晚,运动医学与康复学院在物理楼报告厅举办2020年元旦晚会。学院部分教师及19级全体新生共同观看了晚会。

伴随着2019年我院精彩活动的回顾视频,晚会在青春灿烂的开场舞中拉开帷幕。随后,学院党总支书记贺兆涛为晚会致辞,向我院全体师生致以节日的问候,并祝大家新年好!歌曲《男孩》带来温暖的力量;相声《世界那么大》热情洋溢点燃激情;晚会中穿插的“微信墙”更是将现场的气氛推向高潮,同学纷纷表达自己的新年愿望,祈盼明年幸福快乐。歌曲串烧《三生三世》缓缓诉说着人生;小品《等你回家》逗乐全场,同时也深感家之温暖;歌曲《我怀念的》深情对唱将我们带进茫茫回忆中;舞蹈串烧《梦想在芒种时飞往行星》炫出青春;19级班长团支们的可爱抖肩舞视频点燃全场。最后,元旦晚会在《生如夏花》的歌曲中圆满结束。

本次活动丰富了我院校园文化生活,提供了同学们展现自我的舞台,充分展示了我院学生的多才多艺和青春风采。在即将到来的2020年,希望我院全体师生只争朝夕,不负韶华!

打印此页】 【顶部】【关闭】  
上一篇:运动医学与康复学院召开党支部书记述职会
下一篇:运动医学与康复学院召开骨软骨再生及...

地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6236171 鲁ICP备05002381号

Copyright © 山东第一医科大学运动医学与康复学院