您好,欢迎您来到泰山医学院运动医学与康复学院官方网站!

学院新闻
联系我们

   

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
运动医学与康复学院召开骨软骨再生及临床应用转化学术报告会
发布时间:2019-12-27 09:38:23 来源:泰山医学院运动医学与康复学院 点击:

2019年12月20日下午, 运动医学与康复学院邀请组织工程国家工程研究中心常务副主任,上海交通大学医学院附属第九人民医院周广东教授作《骨软骨再生关键科学问题、核心技术及其临床转化》学术报告。

周广东教授就骨软骨再生关键科学问题、核心技术及其临床转化,结合自身在科研攻关过程中的具体做法,给大家奉献了一场精彩的学术报告。

报告会上,与会人员与周教授展开热烈讨论,为搭建良好的交流平台,建立学术领域之间联系渠道,将基础研究转化为临床应用,促进科研创新团队具有重要意义。

学术报告会由运动医学与康复学院院长亓建洪教授主持。

运动医学、康复医学教研室全体教师及体育教研室部分教师和全体研究生参加报告会。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
上一篇:运动医学与康复学院举办2020年元旦晚...
下一篇:运动医学与康复学院开展2019年冬季健...

地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6236171 鲁ICP备05002381号

Copyright © 山东第一医科大学运动医学与康复学院