您好,欢迎您来到泰山医学院运动医学与康复学院官方网站!

学院新闻
联系我们

   

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
运动医学与康复学院举办2019年“遨游诗海,铭恩五内”诗记感恩情朗诵比赛
发布时间:2019-12-03 10:21:01 来源:泰山医学院运动医学与康复学院 点击:

11月29日晚,运动医学与康复学院于图书馆报告厅举办2019年“遨游诗海,铭恩五内”诗记感恩情朗诵比赛,本次比赛由校团委主办,运动医学与康复学院团总支承办。

精彩的开场舞《知否知否》拉开比赛的序幕,选手们以饱满的情感分别感恩老师、朋友,感恩祖国五四畅想、建国大业、国家复兴,最后感恩我们渺小而伟大的生命。新颖的视频创意、精彩的朗诵过程为嘉宾和观众呈现了一场别开生面的视听盛宴。经过激烈的角逐,来自基础医学院的郑培贤,运动医学与康复学院的李幸、张雅贤组合荣获一等奖。

此次活动的成功举办,唤醒了同学们的知恩、感恩、报恩意识,对树立正确的人生观、价值观起到了促进作用。衔环结草,以报恩德,希望当代大学生常怀一颗感恩的心,为自己的大学生活增添更多的温暖与感动。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
上一篇:运动医学与康复学院召开2019年全国运...
下一篇:运动医学与康复学院学生党支部举办“...

地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6236171 鲁ICP备05002381号

Copyright © 山东第一医科大学运动医学与康复学院