您好,欢迎您来到泰山医学院运动医学与康复学院官方网站!

学院新闻
联系我们

   

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
菏泽黄河骨科医院院长一行访问运动医学与康复学院
发布时间:2019-09-25 11:45:11 来源:泰山医学院运动医学与康复学院 点击:

2019年9月24日下午,菏泽黄河骨科医院院长张振洞一行3人应邀到运动医学与康复学院访问交流,学院院长亓建洪、副院长程厚文、部分科级干部、相关教研室主任、教师代表参加交流。

座谈交流会由院长亓建洪主持。

经过充分讨论交流,双方一致认为,加强学院与医院的合作与交流,可促使学院科研成果在医院落地转化,利用医院的临床第一手资料可促进双方科学研究与成果分享,同时可以提升医院的诊疗水平和形象,为学生提供实习见习场所。双方同意成立临床研究基地。

菏泽黄河骨科医院院长张振洞,是我校83级临床医学优秀校友,设立专项奖学金,长期资助我校品学兼优经济困难困难学生。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
上一篇:运动医学与康复学院召开“不忘初心、...
下一篇:运动医学与康复学院举办2019年新生杯...

地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6236171 鲁ICP备05002381号

Copyright © 山东第一医科大学运动医学与康复学院