您好,欢迎您来到泰山医学院运动医学与康复学院官方网站!

学院新闻
联系我们

   

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
济南大学体育学院领导访问运动医学与康复学院
发布时间:2019-09-17 10:52:24 来源:泰山医学院运动医学与康复学院 点击:

近日,济南大学体育学院党委书记杨杰、院长亓圣华、副院长王先亮三人一行到我院就运动康复专业办学情况进行访问交流。

学院院长亓建洪向客人介绍了学院发展历程、机构设置、专业办学层次、师资队伍、教学条件、实验室建设及人才培养等情况;党总支书记贺兆涛就党总支党员基本情况、开展的主要工作、存在问题和加强改进工作措施进行了交流;运动康复专业负责人、运动医学教研室主任谢地副教授从运动康复专业培养目标、课程设置、师资队伍、学生就业等情况进行了具体的讲解并回答了对方感兴趣的问题;最后,副院长程厚文就目前全国运动康复专业师资短缺、引进困难等问题进行了强调。

来宾通过观看学院实验室建设情况,以及与我院领导、运动康复专业负责人的近距离的交流圆满完成了他们来访的目的,同时对我院的办学特色给予了充分的肯定。最后,两院就未来在教学、科研某些方面上的合作有了初步的意向。

学院部分教学的管理人员、教研室主任、实验中心负责人参加了会议。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
上一篇:运动医学与康复学院召开“不忘初心、...
下一篇:运动医学与康复学院举办2019级研究生...

地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6236171 鲁ICP备05002381号

Copyright © 山东第一医科大学运动医学与康复学院