您好,欢迎您来到泰山医学院运动医学与康复学院官方网站!

学院新闻
联系我们

   

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
运动医学与康复学院举办级新生入学教育开班仪式
发布时间:2019-09-06 09:34:33 来源:泰山医学院运动医学与康复学院 点击:

8月31日下午,运动医学与康复学院2019级新生入学教育开班仪式于物理楼报告厅举行。开班仪式由学工办主任赵志国主持,院长亓建洪、党总支书记贺兆涛、科及以上干部、各教研室主任、专业负责人、全体辅导员参加了开班仪式。

亓建洪首先对2019级新生表示热烈欢迎。紧接着亓建洪先后向同学们介绍了山东第一医科大学的目标定位、办学理念、发展前景,并对运动医学与康复学院的基本情况、发展历程、机构设置、师资队伍、教学条件等进行了介绍。他勉励2019级新生要树立明确目标,尽快适应大学生活,努力提高专业素养。随后,贺兆涛对全体新生提出要求。一是树立正确的价值观,正确认识和分析自己的人生目标,并为之付诸实践;二是要塑造高尚的道德情操和个性品质;三是不怕吃苦、知难而进,要勇于担当新时代赋予的新使命,做不懈奋斗者,要勇挑重担、不辱使命。最后,学工办老师及新生辅导员就学校学生管理规定、学生违纪处分条例、学生考试违规处理办法等校规校纪进行了重点解读,对大学生学业生涯规划等进行了介绍。

在接下来的一个月时间里,学院将陆续开展思想政治教育、专业思想教育、防范网络电信诈骗教育、学生资助体系及医疗保险政策解读教育、学籍管理教育、大学生心理健康教育等丰富多彩的新生入学系列教育。

本次开班仪式为新生入学教育系列活动之一,通过入学教育活动,使新生对大学生活有了初步的理解与认识,引导教育新生树立远大理想,以积极、乐观的精神状态成功起步大学生活。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
上一篇:运动医学与康复学院举办2019级研究生...
下一篇:2019年全国高校健身气功锦标赛我校代...

地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6236171 鲁ICP备05002381号

Copyright © 山东第一医科大学运动医学与康复学院