您好,欢迎您来到泰山医学院运动医学与康复学院官方网站!

学院新闻
联系我们

   

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
2019年全国高校健身气功锦标赛我校代表队荣获一等奖
发布时间:2019-07-21 16:45:11 来源:泰山医学院运动医学与康复学院 点击:

2019年7月13日至17日由国家体育总局健身气功管理中心主办的2019年全国高校健身气功锦标赛在安徽池州举办。来自清华大学、武汉大学、北京体育大学、上海体育学院等110所高校的630余名运动员参赛。

山东第一医科大学健身气功代表队由运动医学与康复学院5名老师组成,孙黎曼担任教练,其中李晓铭获得普通院校组八段锦男子个人赛一等奖,并获得优秀运动员称号;吴甫超、吴雅迪、李晓铭、宋亚光获得普通院校组八段锦集体赛三等奖、普通院校组大舞集体赛三等奖。

据悉,本次比赛涵盖易筋经、五禽戏、八段锦、大舞、马王堆、竞技易筋经、竞技五禽戏、竞技六字诀、竞技八段锦九个项目44个组别。经过五天的激烈角逐,此次比赛增进了我校与其他高校的深入交流,提高了我校的知名度,同时也促进了我校传统体育养生课程的建设与发展,为建设高水平医科大学贡献力量。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
上一篇:运动医学与康复学院举办级新生入学教...
下一篇:运动医学与康复学院开展“三下乡”社...

地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6236171 鲁ICP备05002381号

Copyright © 山东第一医科大学运动医学与康复学院