您好,欢迎您来到泰山医学院运动医学与康复学院官方网站!

学院新闻
联系我们

   

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
运动医学与康复学院举办2019届毕业典礼
发布时间:2019-06-26 10:33:34 来源:泰山医学院运动医学与康复学院 点击:

6月22日上午,运动医学与康复学院2019届毕业典礼在物理楼报告厅举办。运动医学与康复学院部分教师和2019届毕业生参加本次典礼。典礼由副院长程厚文主持,副校长王鹏程出席典礼并讲话。

毕业典礼在隆重的国歌声中拉开了序幕。首先,运动医学与康复学院党总支书记贺兆涛宣读了《关于表彰2019届优秀毕业生的通知》,与会领导老师为周小丁等16名省级优秀毕业生和薛梦君等16名校级优秀毕业生颁发了荣誉证书。

随后,运动医学教研室主任谢地宣读了《关于授予2019届毕业生学位的决定》,并为毕业生代表颁发毕业证书及学位证书。

教师代表周路老师为即将走向社会的同学们寄语,希望大家在社会这个更为广阔的舞台,不畏困难与挑战,以梦为马,随处可栖,一生努力。

毕业生代表周小丁同学代表全体毕业生对辛勤培养他们的母校表达感激之情,同时也感谢同窗四年的陪伴,对匆匆而逝的大学时光表达深深的怀念之情。

院长亓建洪向毕业生致辞,愿同学们能够铭记“诚信 仁爱 博学 致远”的院训,追求卓越、志存高远,永葆奋斗初心。

副校长王鹏程向圆满完成学业的同学们表示最热烈的祝贺。希望毕业生们要铭记初心,坚定信念,在将来的人生道路上走得更高更远,在新的舞台上谱写辉煌的人生篇章。并祝福毕业生在未来能够前程似锦,再创辉煌,为山东第一医科大学的建设和发展添砖加瓦。

毕业不是别离,而是新征程的开始。“聚是一团火,散作满天星”,愿运动医学与康复学院2019届毕业生前程似锦,承载着老师的祝福与嘱托,在未来大展宏图,散发出属于自己的光芒。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
上一篇:运动医学与康复学院举办毕业生晚会
下一篇:运动医学与康复学院举办跳蚤市场活动

地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6236171 鲁ICP备05002381号

Copyright © 山东第一医科大学运动医学与康复学院