您好,欢迎您来到泰山医学院运动医学与康复学院官方网站!

学院新闻
联系我们

   

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
运动医学与康复学院举办跳蚤市场活动
发布时间:2019-06-12 11:42:55 来源:泰山医学院运动医学与康复学院 点击:

为了培养大学生人际交往能力,增强大学生环保节能意识,近期,运动医学与康复学院在商业街西头举办“舍你所闲,取我所需”跳蚤市场活动。本次活动由运动医学与康复学院团总支主办,面向全校师生开展,一百二十余位卖家参与本次活动。

傍晚时分,跳蚤市场活动正式开始。学生会工作人员带领义卖同学到指定摊位后,同学们就兴致勃勃的开始了义卖活动。现场人声鼎沸、热闹非凡,各位学生卖家用别出心裁的营销创意吸引顾客们,热情地推销自己的商品,活动热情不断升温,让“跳蚤市场”的气氛更加活跃,成为校园里一道亮丽的风景。最后,同学们满载而归,活动圆满结束。

跳蚤市场使闲置物品得到充分利用,培养了学生创业和市场经济意识,增强大学生关注经济社会发展、关注市场的意识,切实为学生与社会接轨提供经验。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
上一篇:运动医学与康复学院举办2019届毕业典...
下一篇:运动医学与康复学院举办康复知识大赛

地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6236171 鲁ICP备05002381号

Copyright © 山东第一医科大学运动医学与康复学院