您好,欢迎您来到泰山医学院运动医学与康复学院官方网站!

联系我们

   

当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 正文
运动医学与康复学院举办迎新晚会
发布时间:2017-11-08 15:05:20 来源: 点击:

10月17日晚,运动医学与康复学院在物理楼报告厅隆重举行迎新晚会暨宿舍文化节开幕式,出席晚会的有:运动医学与康复学院党总支副书记刘方永、学工办主任赵志国、运动医学与康复学院谢地老师、李晓铭老师、刘润芝老师等及我院第十三届学生会全体成员和2017级全体新生。

热情洋溢的开场舞活跃了现场的气氛,刘方永代表全体老师向2017级新生致辞,对2017级新生寄予深切的期望。许夏同学的深情演唱引起了观众们的共鸣,蕴含哲理的小品《邮轮风云》让人深思家的意义,触碰心灵的朗诵《以梦为马,莫负韶华》让人拍手叫好。本次晚会我院特邀赵翊彤小朋友为我们献唱《歌唱祖国》,预祝中国共产党第十九次全国代表大会成功召开。晚会过程中,为了活跃现场气氛还开展了微信“摇一摇”和“我要上墙”的互动环节,现场充满了欢声笑语。张文杰等人带来的相声《南北兄弟》更是让人捧腹不已,拍手叫绝。一首《爱,因为在心中》,让我们回忆了从稚嫩到成熟的蜕变。

这次晚会拉近了新生与学院的距离,使大家深刻的感受到了运动医学与康复学院大家庭的温暖,对即将展开的大学生活充满了期望,让所有新生体会到了家的温馨。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
下一篇:运动医学与康复学院举行第十三届学生...

地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6236171 鲁ICP备05002381号

Copyright © 山东第一医科大学运动医学与康复学院