您好,欢迎您来到泰山医学院运动医学与康复学院官方网站!

联系我们

   

当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 党的活动 >> 正文
运动医学与康复学院收看十九大开幕会
发布时间:2017-10-19 11:10:28 来源:泰山医学院运动医学与康复学院 点击:

运动医学与康复学院收看十九大开幕会

10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。运动医学与康复学院员工在运动医学与康复学院会议室怀着激动心情收听收看了开幕会实况直播。
为了让师生第一时间了解十九大开幕盛况,学院专门下发了《关于组织收听收看党的十九大开幕会的通知》,学院领导和部分没课教师和学生党员一同收听收看。
开幕会上,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。习近平指出,大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。报告从13个部分全面回顾、总结了党的十八大以来的实践、经验和成就,明确了今后一个时期的发展目标和宏伟蓝图。
在收看现场,师生们凝神关注,不时被习近平总书记博大精深的报告所吸引、所感染、所鼓舞,不时报以热烈的掌声。
大家一致认为,这次大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新的发展阶段召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。
大家一致表示,一定要按照学校部署,认真学习、深入理解、深刻领会党的十九大精神,以实际行动学习贯彻好习近平总书记的重要报告,在全院迅速掀起学习贯彻落实党的十九大精神的热潮,以十九大精神指导思想行动,全面贯彻落实习近平总书记的系列讲话精神和治国理政的新理念新思想新战略,为学校早日建成高水平医科大学贡献力量。


打印此页】 【顶部】【关闭】  
下一篇:体育教研室党支部进行党的理论知识学习

地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6236171 鲁ICP备05002381号

Copyright © 山东第一医科大学运动医学与康复学院