您好,欢迎您来到泰山医学院运动医学与康复学院官方网站!

联系我们

   

当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 党的活动 >> 正文
运动医学与康复学院传达学校2017年暑期干部读书班精神
发布时间:2017-08-30 11:03:27 来源:泰山医学院运动医学与康复学院 点击:
830上午,运动医学与康复学院在学院会议室召开全体教职工会议,传达学校党委2017年暑期处科干部读书班精神,并对新学期的各项工作进行了具体的部署和安排。会议由运动医学与康复学院院长亓建洪主持。
  会上,学院党总支书记贺兆涛代表学院党政领导向全体职工介绍了本次暑期读书班开设的背景,详细解读了学校2017年暑期干部读书班精神及读书班上吴永平、顾晓松、丁维光、王维民四位专家的报告内容。贺兆涛在讲话中强调:彭院长指出,党的十八大以来,习近平总书记就“全面从严治党”和“办好中国特色社会主义大学”发表了一系列重要讲话,为做好新形势下高校党的建设工作指明了方向。在全面从严治校的实践中,体现到从严治教、从严治学以及从严管理干部的方方面面。当前,学校正在推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全体党员干部、师生员工都要把“四讲四有”融入到教风学风建设当中去。实现筹建医科大学的各项目标任务,必须建设一支高素质干部队伍,为建设高水平医科大学提供坚强保障。要按照习近平总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”20字好干部标准,把20字好干部标准落实到从严管理干部的实践中。
学院院长亓建洪就迎接教育部评审工作、教育厅的审核评估工作、第二届全国运动康复技能大赛暨学术会议工作和新学期的各项工作进行了具体部署和安排。亓建洪指出,新学期正逢学校发展的关键时期,学院全体教职员工务必统一思想、齐心协力,思想上高度重视,树立大局意识和主人翁意识,把学院的各项工作统一纳入到学校的迎评工作中来,按照要求从实、从严准备各项材料,为筹建高水平医科大学贡献自己的力量。
运动医学与康复学院全体师生清醒地认识到,山东省委、省政府已经做出了整合建设医科大学的决策部署,当前我校正在积极进行各项筹建工作。站在历史与未来的交汇点,更伟大的征程正在我们面前展开。这是一场艰苦的奋斗,也是一次豪迈的进军。能否有力推动全面从严治党、全面从严治校,决定着我们能否高质量、高水平完成学校下达的医科大学筹建任务。我院全体师生会以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,把握大局,团结一致,鼓足干劲,群策群力,从严从实共同把工作做好,为开创学校更加美好的明天贡献力量。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
上一篇:体育教研室党支部进行党的理论知识学习
下一篇:用行动兑现庄严的承诺——体育教研室...

地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6236171 鲁ICP备05002381号

Copyright © 山东第一医科大学运动医学与康复学院