您好,欢迎您来到泰山医学院运动医学与康复学院官方网站!

联系我们

   

当前位置: 首页 >> 党的建设 >> 党的活动 >> 正文
用行动兑现庄严的承诺——体育教研室党支部活动记实
发布时间:2017-07-11 11:04:17 来源:泰山医学院运动医学与康复学院 点击:
在泰山医学院有这样一支党员队伍,无论是在广泛的群体活动中,还是大型体育赛事上;无论是在严肃活泼的外堂课上,还是在大型团体操排舞的晚霞里;无论是在带领学生奋勇拼搏的大运会赛场上,还是在亚洲编舞大赛的领奖台前,到处都有他们默默奉献的身影,他们用行动兑现着曾经庄严的承诺。
“两学一做”学习教育开展以来,体育教研室党支部带领党员教师积极参加学习教育活动,设立了党员先锋岗,创建了“发挥党员教师专业特长,促进职工孩子健康成长”党建服务平台,在一个个平凡的岗位上书写着共产党员应有的品德。
2017年暑假将至,体育教研室党支部又开展起了服务教师党员活动,为了增强孩子们的体质,培养他们的拼搏精神、团队意识和篮球运动兴趣,提升他们的基本技术,党支部成立了“暴风篮球”少年训练营,义务训练教职工孩子,他们手把手教授孩子们运球、传球、协防、投篮,一个个优美的动作不时博得家长的阵阵掌声,老师们一个个眼花缭乱的示范也让孩子们看得目瞪口呆,气喘吁吁,大汗淋漓,没有娇气声,孩子们都在坚持。培训才短短几天,收获却是满满的,孩子家长孟建老师说,:“一天的练习孩子虽然很累,但是精神状态很好,饭量也大了,作息也规律了”。还有些家长抱怨没能报上名,胡浩教练说:“我们还举办第二期也是为期十八天的训练营,我们一定把孩子们训练好,绝不辜负家长们的点赞”。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
上一篇:运动医学与康复学院传达学校2017年暑...
下一篇:运动医学与康复学院党总支赴红旗渠进...

地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6236171 鲁ICP备05002381号

Copyright © 山东第一医科大学运动医学与康复学院