您好,欢迎您来到泰山医学院运动医学与康复学院官方网站!

联系我们

   

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术活动 >> 正文
何卡教授到运动医学与康复学院作学术报告
发布时间:2017-10-12 10:43:41 来源:泰山医学院运动医学与康复学院 点击:

2017年6月16日下午,运动医学与康复学院邀请印第安纳大学公共卫生学院终身授何卡作“科研的创意与设计”学术报告。
何卡教授毕业于苏州医学院(现苏州大学医学部),获医学学士学位,后获得美国塔夫茨大学硕士学位及哈弗大学营养学博士学位,是印第安纳大学公共卫生学院终身教授,流行病与生物统计系首任主任。迄今主持过5项美国国立卫生研究院资助的研究项目,1项美国癌症协会资助的项目,在世界顶级医学刊物上以第一作者或通讯作者身份学术论文40多篇,累计影响因子大于400,总他引用数约2000次。其研究成果被美国及世界主流媒体广泛报道。
何卡教授结合自己多年来做科学研究的实际,从模仿、跟踪、合作、读老文献等五个方面介绍了自己科研工作的体会,与会者受到很大启发。
运动医学与康复学院全体教职工及部分研究生参加学术报告会,报告会由院长亓建洪教授主持。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
上一篇:我校运动医学师生参加香港国际APKASS...
下一篇:运动医学与康复学院邀请日本康复治疗...

地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6236171 鲁ICP备05002381号

Copyright © 山东第一医科大学运动医学与康复学院