您好,欢迎您来到泰山医学院运动医学与康复学院官方网站!

联系我们

   

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术活动 >> 正文
运动医学与康复学院邀请日本康复治疗专家来校授课
发布时间:2016-12-08 10:48:40 来源:泰山医学院运动医学与康复学院 点击:
11月21日-23日,运动医学与康复学院邀请日本宝塚医科大学保健医疗学院的小幡太志教授和篠原博讲师来院进行为期3天的教学及学术交流活动。
授课内容包括贴扎术、关节松动术、心肺康复技术及医疗体操。授课采用讲课与实训相结合的方式。我院运动人体本科、康复治疗本科、运动康复本科及康复治疗技术专科的部分学生和运动医学与康复学院部分教师参与了课堂教学活动,小幡太志教授和篠原博讲师此次应邀来校除了为我院学生讲授部分《运动疗法》和《贴扎术》课程外,还与运动医学与康复学院的教师就本科教学、科研合作等进行了深入广泛的交流。

此次邀请日本康复治疗专家来校交流,对于促进我校康复治疗学科建设、增强康复专业学生职业认同,以及提高我校康复类专业的办学水平具有重要的意义。

小幡太志教授在授课

双方在进行学术交流
打印此页】 【顶部】【关闭】  
上一篇:何卡教授到运动医学与康复学院作学术报告
下一篇:学校开展 氢气、组织工程与再生医学学...

地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6236171 鲁ICP备05002381号

Copyright © 山东第一医科大学运动医学与康复学院