您好,欢迎您来到泰山医学院运动医学与康复学院官方网站!

联系我们

   

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术活动 >> 正文
亓建洪教授在全国骨科康复学术年会上主持并做专题报告
发布时间:2015-04-21 14:54:52 来源:泰山医学院运动医学与康复学院 点击:

2015年4月10至12日,运动医学与康复学院亓建洪教授应邀参加由中国医师协会骨科分会骨科康复专业委员会主办的“2015年南昌全国骨科康复专业委员会学术年会”,主持运动康复专题单元并进行学术交流。共有来自全国共有500余名专业同行参加了会议。
如何把骨科与康复医学各相关专业有机结合并形成协同工作的模式,正是这次会议所要探讨的关键。本次年会以“骨科治疗与康复的一体化观念”为主題,会议邀请包括戴尅戎院士、陈启明教授、丸山仁司教授等国内外多名著名专家做了学术报告,另有20余名国内著名专家做了专题报告与8位专家的骨科康复疑难病例进行了热烈讨论,专家报告展示了国内外骨科康复的最新研究成果。全国骨科康复专业委员亓建洪教授主持运动康复专题报告单元,做了“膝关节术后粘连功能障碍的手术与康复治疗方法”专题学术报告,介绍了我们骨科康复方面的新技术与经验,并展开了热烈学术交流讨论,受到国内外与会代表的高度评价。

打印此页】 【顶部】【关闭】  
上一篇:学校开展 氢气、组织工程与再生医学学...
下一篇:北京体育大学王正珍教授应邀来我校作...

地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6236171 鲁ICP备05002381号

Copyright © 山东第一医科大学运动医学与康复学院