您好,欢迎您来到泰山医学院运动医学与康复学院官方网站!

联系我们

   

当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 学术活动 >> 正文
北京体育大学王正珍教授应邀来我校作学术报告
发布时间:2015-01-12 10:47:27 来源:泰山医学院运动医学与康复学院 点击:
2015111日上午,在校本部物理楼报告厅,北京体育大学教授、学术期刊部主任、《北京体育大学学报》副主编、博士生导师王正珍应邀来校作学术报告,学术报告由亓建洪教授主持。
王教授从慢性疾病的巨大挑战,慢性疾病预防,体力活动、运动与健康促进,科学运动,慢性疾病运动干预的展望等五大方面作了“体力活动、运动与慢性疾病”的精彩学术报告。王教授报告内容丰富,她引用国内外大量运动医学前沿研究成果,指出“运动是良医”、“科学运动可显著降低高血压、糖尿病、心理紊乱症及癌症的发生率”,语言简练,深入浅出,易于师生掌握和理解,报告得到师生的热烈掌声。王教授根据学生提问结合运动人体科学专业、运动康复专业学生成功就业实际,给学生做了富有成效的专业教育。
王教授参观了运动医学与康复学院实验中心,对实践教学、科学研究及学科建设提出了指导性建议。
运动医学与康复学院相关科室负责人、全体专业教师、学生300多人参加了会议。
打印此页】 【顶部】【关闭】  
上一篇:亓建洪教授在全国骨科康复学术年会上...

地址:山东省泰安市长城路619号 | 邮编:271016 | 电话:[0538]6236171 鲁ICP备05002381号

Copyright © 山东第一医科大学运动医学与康复学院